Ferreyra R
Tengo telepase abono por tranferencia cuando es la fecha .
y me van cobrando y sumando yo que ya he abonado y encima con recargo estamos locos ? pedo el libre deuda y me dicen el sistema está retrasado pero siguen sumando lo que ya he abonado y me lo quieren cobrar !! por favor
Solucionado
01 de Octubre
Ferreyra R
Me quieren. Obrar lo que abone y me cobran intereses .estamos locos??
ya aboneee
Solucionado
17 de Octubre
greisonjosefernandezperdomo
Asecte unas carreras y cuando llegue no eran quienes decían y no las quise subir y me reportaron
Publicado 11 de Setiembre
regina R
Me cancelaron un vuelo no hubo manera de contactar nada se llegó la fecha y no me contestaron nunca. Compre seguro por cancelacion y por viaje. Necesito un numero de contacto necesito mi dinero de regreso
Publicado 11 de Setiembre
Carlos A
No lo que pasó fue que un usuario pidió un servicio y por el wassap me aclaro la dirección yo llegue a tiempo y cuando lo llamo para informarle vqje había llegado me contestó que el se fue en un taxi porque pensó que era ese cómo va a decir eso sí para aparece la placa entonces yo le dije que tenía…
Publicado 09 de Setiembre
Lucia S
Hoy miercoles 8/09 al igual que casi todos los dias los colectivos de la linea 55 que pasan desde las 11.30 hasta las 12 hs no paran! y van vacios . Estoy harta que pase siempre lo mismo. La verdad que no lo entiendo .. Pasaron 4 y ninguno paro .. Siguen de largo como si nada . Esta el cartel de 55…
Publicado 08 de Setiembre
Wilson A
Iva por bancolombia y el servicio no fue pago
Publicado 08 de Setiembre
Diego
Domingo 5 de septiembre de [números] el servicio de 04:45 jamas paso . Espere desde 04 y 30 hasta 05 y25 como pueden jugar con el pasajero que lo tomamos a diario !!!!!
Diego
Nunca paso el servicio de 04y45 dia domingo 05 de septiembre de [números] y llegamos varios tarde al trabajo !!!! el cual lo esperamos desde 04 y 30 y recien aparecio un servicio 05 y 25 !!! una verguenza y falta de respeto al usuario diario de la linea
Bernardita
Hoy 7 de septiembre en la línea 37 en el colectivo qué pasa 7:30 por las heras y laprida a mi hijo se le cayó en el colectivo su lunchera para almorzar roja con un termo azul adentro. Dice lucas adentro. Si la podría recuperar sería buenisimo