Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cnrt
Pablo S
El domingo 19 estaba en la parada de la plaza bolivia a las 20 hs,mi novia y yo somos personas con discapacidad, le hicimos señas al colectivo que pare,nos vio y no paro, el próximo hizo lo mismo y su número era [números]
Publicado 22 de Junio
Miriam T
Buenas tardes! El [números] recorrido barrio lindo carlan o loma verde empezaron a pasar por lavarden hace no mas d 1 mes.vivo en lavarden esquina pablo podesta.subo desde q funciona todos los dias en la esquina y resulta q un hoy un chofer maleducado de mala manera gritandome m dijo que no era par…
Publicado 22 de Junio
Marisa A
Subo en debenedetti al interno 14 de la línea 59 cartel rojo barrio golf. Pocos pasajeros ya que sale muy cerca de allí.
chófer pura charla con amigo/conocido sentado en primer asiento.
manejando muy rápido. Al llegar al barrio golf donde debe doblar por la calle que sale a la av. Maipu lo hace d…
Publicado 21 de Junio
Crispin F
El chofer del coche [números] no levanta pasajeros en lo que es el recorrido por salvatore, soy vigi mi horario es muy acotado, estoy uniformado y pasa de largo, en varias opprtunidades esta misma persona lo hizo (aprox 15:00) este sr. Cuando vaya a cobrar le deberian pagar menos y cuando pregunte …
Publicado 21 de Junio
Mariano
Hoy 21 de junio a las 17hs subo a un coche en el ámbito de la ciudad y el chofer me obliga a usar barbijo x orden d la empresa
Solucionado
23 de Julio
CRISTINA M
Realize una compra el 3 de junio se suponía q debía llegar antes del día del padre y nada!!pésimo servicio Cruz del sur Transporte a Cargo de Dicho envio
Sergio M
A la altura de la av [números] el colectivo de la línea 37 interno 39 atropelló un perrito teniendo la posibilidad de frenar ya que el animal venia cruzando muy lentamente a su vez a [números] metros estuvo al borde de llevarse puesto un auto que venía girando.
Anabel
3.50 de la mañana el colectivo [números] intl. [números] no paro en dos paradas donde haia gente. En la 3 parada al ver a varios si paro... Increíble. Madrugada y con el frio..
Cynthia G
Interno [números] no paro en la parada dan martin y panamericana , siempre lo mismo quiero q levanten la queja o se pasa. A mayores
miriamgomezt
Https://w***instagram.com/reel/cdzlipgd5vi/?igshid=ymmymta2m2y=