Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Viaje ingrato en colectivo 55 interno 36

Fue el lunes 5 agosto [números] subimos al colectivo línea 55 sataci aprox. A las 12:30 hs. (somos 2 personas de 75 y 82 años) en rivadavia y nazca (flores). era el interno 36 de dicha línea, (chofer morocho-mediana edad-poco pelo). No podemos describir sin indignacion como conducia el chofer: frenadas bruscas con intermitencia continua (en cada cuadra varias frenadas). Giros inesperados, violentos, y a velocidad desmedida para las calles de buenos aires- paradas en lugares lejanos adonde correspondían - ¿no entiende o no le importa que personas mayores necesitan una conducción acorde con su profesión? - y para terminar: llegamos hasta thames y charcas, a más de 3 cuadras del lugar donde finaliza el ramal de esta línea 55 (uriarte y av. Santafe), se detiene y nos dice: " acá termina el recorrido"...y ante mi pregunta : termina acá? me responde : "sí, acá"...bajamos con mi sra. Y nos dimos cuenta que estábamos a 3 cuadras y pico, como quedó dicho, del lugar de la terminal. viento y temperatura de 10 grados que obviamente no le importó. lo hizo a propósito, no quedan dudas...el porqué lo ignoramos. no acostumbramos a quejarnos por hechos menores, pero éste se extralimitó. No sabemos si servirá de algo, pero el chofer del interno 36 línea 55 merece que lo adviertan o se tome la medida correspondiente. Debe saber que hay trabajos para los que hay que servir, en la plena acepción del término...no servidumbre, sino servir al prójimo, y sinó que la empresa 55 sataci le dé otro lugar de trabajo. Elida y carlos

• Carlos M

no tuve respuesta de cnrt hasta el momento, damian

• Carlos M

hice un relato de VIAJE INGRATO EN COLECTIVO 55 hace unos días. No sé si debo responder SI o NO cuando TU QUEJA SUMA me pregunta si está solucionado mi problema. Sería esperar que la CNRT me comunicara que tomaron nota de lo sucedido ? ... si es así, hasta hoy no recibí de dicha entidad ninguna nota de que hayan tomado en cuenta mi queja. besos y gracias por preocuparse

• Carlos M

gracias a Tu queja suma: en respuesta a si solucionamos nuestra queja te respondemos: No hemos recibido,n inguna nota de la CNRT ni de la línea de colectivos 55. Gracias por la preocupación. besos

Más reclamos hacia Cnrt