Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

¿viajamos en pecera?

Quisiera saber quién diseñó los nuevos colectivos pecera. No logro entender esas mini ventanitas que no podemos ni abrir. Y si llegas a abrirlas apenas entra aire. Con 32 grados de temperatura o tal vez menos y las unidades repletas de gente los conductores no prenden ni la ventilación ni el aire. Es horrible viajar en estas unidades. el que lo diseño estoy segura que en vida se tomó un colectivo. Pido por favor que tengan la amabilidad de prender el aire. Ya que no puedo pedir que pongan ventanillas como las de los colectivos de antes. Gracias

• Claudia A

Siguen las unidades sin poner refrigeración. No se puede respirar. Creen que están transportando seres que no necesitan oxígeno.

• Claudia A

Todavía no hay solución, ya que hay unidades que no funciona la refrigeración o bien ventilación. Y en invierno es tal la calefacción que uno se descompone durante el viaje por lo mismo de no poder abrir una ventana para poder respirar. Esperas que alguien bajé para que entre aire y renueve el aire. Muy mal pensado esto de las mini ventanitas. Estoy segura que el diseñador de las unidades nunca viajó en ellas.

• Claudia A

No hay una unidad que ande siquiera la refrigeración. Es un maltrato el que recibimos día a día los usuarios obligados de esta línea. Sería bueno que pongan otra con los mismos recorridos. Seguramente tomaría esa otra línea. Y en invierno ponen tan alta la calefacción que cada tanto tengo que bajarme para no descomponerme. No existe un ente controlador de las unidades? O los adornan? Gracias

Más reclamos hacia Cnrt