Reclamo a Cnrt
30/10/[números] 20:30 pasa colectivo línea [números] ramal luján no baja a colectora dónde tiene parada, 21:00 mismo lugar sigo esperando el colectivo tampoco se detien, 21:17 pasa un tercer colectivo tampoco baja del acceso a la para otro q no se detiene, ahora dan servicio al pasajero? porque no paran van muy apurados? ah me cobran un pasaje no me llevan gratis esto se ve muy amenudo en esta línea
Reclamo
Hola que tal no me resuelven todos mis reclamos que hago yo algunas me resolvieron otras finalizada por incompetencia no me toman mi finalización
La chofer (del 130) hacia lo que queria
La chofer del [números] (pelo marrón claro y rubia), no se el número de unidad porque fue hoy (2/5/26) a la tarde al parecer tenia un mal dia porque cuando subi, en mi parada casi deja gente sin subir. Luego en la parada de saavedra dejo a una persona en silla de rue…
Cobró distinto mismo destino
Cada vez que tomo el 59 autopista me cobran distinto. Hoy subimos 3 personas seguidas con la misma parada. 3 importes distintos!!! y esto es cada vez!!!! alguna vez reclamo y me tratan como si estuviera reclamando una pavada. Te go entendido que hay tarifa fija por sec…
Eduardo H
Hace unos días una Sra toca timbre una parada antes de acceso oeste y ruta 28, el colectivero nunca salió hacía la parada continúo si marcha, la pasajera le reclama que paré, el chófer le responde te dejo en Serenisima cruza el puente y tomate el que viene del otro lado ( creo q no es lo correcto) ah lo q la Sra le responde flaco me dejas a más de veinte cuadras de mí casa... Creo q se cagan en la gente y siguen haciendo lo q quieren (no viajamos gratis)
Eduardo H
La verdad que es siempre más de lo mismo con los colectivos de la línea *** recorrido (Moreno/Luján) la CNRT tiene un **** al divino botón, no toman ninguna medida de suspensión para los choferes, o empresa. Porque siguen hacien lo mismo una y otra vez, tampoco tiene sentido seguir haciendo reclamo porque no pasará nada.
Ahora sí los choferes están apurados por terminar e irse a sus respectivos hogares, nosotros los pasajeros también queremos llegar a destino "ellos" los profesionales porque no buscan otro trabajo de horas a convenir
Eduardo H
Porque se vé que los choferes siguen haciendo lo mismo del reclamo, entonces es evidente q no tiene sentido perder tiempo en estos inútiles reclamos