Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Que cada diez minutos pasen o tengan un horario fijo.que sepas a qué hora pasa

No es un horror , vendieron la linea [números] que llega a moreno y sale en liniers pensando que ibamos a estar un poco mejor pero es una odisea a la mañana lo estamos esperando 30 minutos y después pasan 2 juntos y viajamos como ganado y coches todos rotos .lo peror q en hora pico tanto a la mañana o la tarde odisea y ya vengo perdiendo el presentimiento ,o tengo q gastar en uber que sale plata q me prestan porq no te creen q la lineo funciona tan mal.

• Claudia I

Hola porque seguis esperando sobre todo a la mañana y tarde hora pico y llegas tarde al trabajo.deberian poner mas unidades .y si pasa uno al lado del otro y no para te quedas a vivir, aunque los trabajadores sobrevimos

• Claudia I

Cada vez peor.por gaona y acosta a la mañana espere 45 minutos.y me tuve q pedir uber con lo q gana un empleo de comercio!!!.en horas picos tanto a la mañana como a la tarde vergüenza lo esperas 45 minutos y después van 2 juntos ..la gente esta a los gritos en colectivo y ellos se burlan de la gente.

• Claudia I

Hola tienen pocas unidades lo esperamos mucho.no sabes cuando pasa,y si lo hacen 2 juntos y después siempre se llega tarde al trabajo.no es una odisea, además viajamos como vacas , sardinas, porque se espera un montón,para q lo comraron ,si no tienen colectivos ,y por ende pocos choferes.algo mas nos falta a los argentinos?

• Claudia I

Porque siguen pasando sobre todo en horas pico de la mañana y la tarde mal,por ahi vienen 2 juntos uno no para y el otro no podes subir por lo repleto en síntesis nos esta causando mucho estrés y problemas porque llegamos tarde y nos sacan el presentismo o tenemos que tomarnos un Uber y aparte el sueldo de empleado de comercio es catastrófico como muchos de los sueldos y te tenés que andar empeñando pidiendo prestado para tomar un Uber encima que todos los meses suben los colectivos

Más reclamos hacia Cnrt