Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Periodicidad del colectivo

Es una vergüenza como se manejan. Todas las mañanas es la misma historia. Yo tomó el colectivo en facultad de derecho para ir hacia villacrespo, y todas las mañanas a las 8.15/20 vienen dos colectivos que se quedan estacionados sobre libertador haciendo ocio y vagancia. Entiendo que tienen que tener un descanso, pero no te quedes hasta 8.35 frenado. Tomate 5 minutos y seguí, todos tenemos que cumplir con las obligaciones y llegar a tiempo. Les saqué fotos a ambos colectivos que se quedan estacionados, que aparte de mi queja puntual no deberían de quedarse estacionados sobre una avenida por que no corresponde, no es como el [números] que facultad de derecho es su terminal.
para colmo pegan cartelito en el colectivo diciendo que sí llegan a demorar en llegar es por las obras del metrobus de camino de cintura y las obras de retiro. Puede que sea cierto pero son una mentira andante.

• Macarena A

Por que ahora la demora es aún más. Estuve toda la semana yendo a la parada a las 08.10 y hasta 08.50 no viene ningún 92 (TODA LA SEMANA ASÍ)

Más reclamos hacia Cnrt