Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

No quiso abrir la puerta el chófer

El día de hoy 14/08 a las 9:00hs de la mañana ,en la parada de colectivo de la calle sanabria al [números] en floresta, caba. el colectivero subio a una persona y cerró la puerta, yo llegué corriendo ý le pedí que me dejara subir y , no quiso abrirme la puerta, ignorando como hacen muchas veces. El problema es que yo iba con mi nene enfermo, y justamente lo estaba llevando al doctor, me dio mucha impotencia la actitud de este señor, porque no le costaba nada abrirme la puerta, siendo que yo llegué corriendo a la parada, con el frío que hacía tuvimos que quedarnos con mi hijo esperando el próximo colectivo. Por favor un poco de empatia, los colectiveros se quejan cuando les roban, los golpean y los maltratan, pero ellos también demuestran una mala actitud hacia las personas, por favor necesitan un poco más de humildad y buenas cualidades estas personas. Como les dije no le costaba nada abrir la puerta para que subamos con mi nene. Espero que puedan hablar con los chóferes para dejen un poco el maltrato hacia las personas y demuestren un poco de modales.

• Daiana

No fue solucionado