Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Necesito una explicación de lana línea 161

Hola hoy 15 de enero del [números] tome el colectivo [números] en virrey del pino sobre cabildo y le pedí que me marcara hasta sucre es la próxima parada me encuentro con el chofer usando auriculares y me marco $18 , 50 donde ese no es el monto que debe cobrarme es una estafa le pregunté porque me cobro así y me dijo que no joda y seguía con los auriculares puesto hago esta denuncia exigiendo una explicación x este maleducado la ley [números] dice claramente que el chofer tiene prohibido utilizar objetos que emitan sonidos musicales el muy maleducado cuando me iba a bajar a 7 cuadras masomenos de donde lo tome le dige que no podía usar auriculares y me dijo que yo no era quien tengo mi sube registrada y mi boleto yo lo pago dado esto tengo que pensar que son unos estafadores u responsables que toman choferes como este inadaptado maleducado es el recorrido [números] tome el colectivo alas 21 ; 02 hs también le tome fotos para que puedan registrar quién es espero que se comuniquen conmigo dándome una explicación en nombre de la empresa

• Silvia L

Nunca me llamaron ni me mandaron mail

Más reclamos hacia Cnrt