Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Mala conducta colectivero

El jueves 30 de mayo - 16 hs tomé el colectivo [números] en pueyrredón y santa fé en las 10 cuadras que hice en ese interno presencié lo siguiente: - cerró el paso a una ambulancia que salía de la swiss medical!!!, - le cerró la puerta en la cara a un pasajero que iba a subir en pueyrredón y french; -habló por celular durante parte del trayecto; al llegar a las heras tiró el colectivo a un auto particular que, si no fuese por la pericia del conductor, hubiésemos chocado. Ahí le comenté la imprudencia que estaba cometiendo y se enojó y se puso agresivo. Cuando le saqué la foto con mi celular se puso aún más agresivo, irónico y amenazante conmigo. Le pedí bajar y por suerte cuando llegamos al hospital rivadavia conseguí hacerlo lo que me dio mucho alivio. Considero que no tiene condiciones psíquicas y educación vial como para dirigir un colectivo donde lleva muchas vidas a su cargo. Se notó que no percibe la responsabilidad que ello implica. Si le cierra el paso a una ambulancia, qué se puede esperar de esa persona.

• margaritamon

No sé qué trámite tuvo mi reclamo. Nunca recibí una satisfacción al mismo.

• margaritamon

Yo hice el reclamo pero nadie me contestó si la empresa tomó conocimiento de la situación y cuál fue su actitud ante el colectivero en cuestión

Más reclamos hacia Cnrt