Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Mal servicio

Buen día! todos los días tomo este colectivo contando con espacio no para, soy docente estatal aunque ven mi delantal no me dan la prioridad que estableció el gobierno de la ciudad.
en este momento el chófer maneja de una manera descuidada poniendo en riesgo a cada pasajero.

• erikaguzman

Cada mañana tomo el *** en el metrobus de retiro y todos los días pasan vacíos varios colectivos y no paran o sube más gente de lo que está permitido poniéndo en riesgo nuestra salud en este tiempo de pandemia. A esta situación hay que agregarle que los choferes en su mayoría maneja de una manera muy descuidada frenando de golpe, dejando pasajeros en las paradas aún teniendo lugar el colectivo para que suban las personas.
    Espero que puedan controlar esto por qué sinceramente uno quiere viajar bien y seguro.

• erikaguzman

El colectivo *** no regula la cantidad de personas que sube y viajamos todos apretados sin tener en cuenta que solo 10 pasajeros pueden subir parados.
      Por otro lado no respeta la prioridad para docentes y alumnos a la hora de ascender al colectivo. Necesitamos mucho más control.

Más reclamos hacia Cnrt