Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Línea 161 una mierda

Estaba en la parada del [números] de alsina en vicente lópez pare un colectivo [números] paro pero no me quiso abrir la puerta paso 7:18 de la mañana , después pasó otro sin pararme a los minutos , siempre hacen lo mismo una línea de porqueria que hoy me hace llegar tarde al trabajo . Y nadie me paga eso . Una empresa de mierda .

• Susana B

Hoy el interno **** de la linea *** ramal Florida, casi provoca un accidente vaya a saber con que consecuencias ya que yo bajada de la unidad con mi nieta en brazos y sin esperar que yo bajara la unidad arranco, grite no paro en ningun momento, a los 20 mts tuvo que frenar por el trafico, logicamente no pude llegar a la unidad porque mi nieta lloraba y yo estaba bastante nerviosa, a pesarde mis 70 años e ir con la criatura me trastabille pero no caimos.Esto ocurrio hoy 12 de setiembre en el metrobus Cabildo a la altura de la calle Deheza a las 5.47 hs,Espero tomen alguna medida ya que los pasajeros nos sentimos desprotegidos ante estos asesinos.

• Tatiana I

Min es *** ramal florida..Cabildo y lacroze coche **** a las 17.20 .con lluvia el chofer no paro siguió de largo atrás de un 68...una falta de respeto total

• lili

porque la personas tiene andador tinene que subir y bajar por atrases una ley de ustedes quiero una respuesta

• Chelo R

Hoy en el vehículo **** no quiso abriabrirme la puerta en cabildo entre quesada y congreso q es su parada tenía cartel de ir a plaza Italia y había espacio .... Muy mala atención y no es la primera vez , otras oportunidades el destino dice plaza Italia y al llegar a JuanB. Justo finalizan el recorrido obligando a bajar a los pasajeros ... Lamentable la actitud de los choferes con desánimo de trabajar

• Chelo R

Otra ... Ponen número de teléfono para atención y/o reclamos pero no atienden de mal para peor !!!!

• Chelo R

El vehículo es doce seseinta y cinco ... Del día de hoy 5 de abril 16:30 por cabildo y congreso aprox

• Mauricio M

Es un desastre esta empresa, he pasado hasta 3hs. en la noche en invierno y jamas pasa. Siento que soy rehen porque es la unica empresa que me deja en san andres. deberian hacer algo para normalizar la empresa

• Sabrina G

Pésimo servicio de la línea *** ramal Martelli. Días de semana esperandolo 1 hora y media, fines de semana de día hasta 2 horas y por la noche directamente no pasan... He esperado hasta 4 horas el colectivo en la madrugada con el peligro que eso conlleva...Si no tienen ganas de trabajar que permitan que otra línea haga ese recorrido

• fanansync

av cabildo y arredondo en la mayoria no paran en la parada, por lo general son gente muy grande de 40 a 50 años proximado... le quedo la mañana de queres laburar, por favor hagan algo, por el colmo vacio y no te para o no te quiere abrir...

• carlos P

Hola hoy lunes 19 de enero a las 15:00 vehículo **** paso de largo no quiso detenerse en la estación congreso y cabildo ... Pésimo encima el conductor se me reía ... Ojalá lo sansionen por no prestar buen servicio

Vehículo uno dos cinco dos ... La queja de recién

• carlos P

L aprox sacaré foto estén atentos conductores

Más reclamos hacia Cnrt