Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Irrespetuosos

Hace dos meses que vivo en palermo y comencé a usar el 55, único leído directo que me lleva al trabajo. Una vergüenza. Los choferes no paran en las paradas, van a altas velocidades, no respetan los semáforos. Me subí y detrás mío había una señora con una nena, antes de q pudieran subir decidió arrancar, el muy apurado señor, le dije q frenara que había una señora con una nena intentando subir, a lo que me respondió: “sos una desubicada, a mi no me digas cómo hacer mi trabajo”. Le respondí que no le había dado tiempo a subir que cual era el apuro y me sugirió que me bajara del bondi. Por supuesto que le respondí que el desubicado era él y tome el asiento que había pagado. Lástima me da el hombre y todos los choferes de la línea que tienen la misma conducta.
la baja frecuencia, mal coordinada porque pasan dos juntos cada 20 minutos, y que ellos decidan cuando si y cuando no parar, es lastimoso. Su sueldo viene de nuestros aportes. Sean respetuosos con la gente.

• Delfina

Es un cambio q no responde a mi reclamo, sino a la manera de funcionar del servicio y las medidas de control que tomen.

Más reclamos hacia Cnrt