Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Frecuencia

Justo hoy le mande a ellos también .habían mejorado bastante , ahora que los boletos aumentaron un [números]% andan peor que nunca ,vienen cada tanto hoy espere 40 minutos para subir y tuve que tomar uno hasta la estación de san miguel ,estoy a quince cuadras y a dos puedo tomar el [números] pero no paran , hoy vino un colectivo que parecía una chatarra , mugriento ..no somos animales , hay uno que pasa 5.30 mas o menos vacío es decir toda la gente sentada y muy poquitos parados , subiría genial , pero pasa con el cartel fuera de linea interno [números]

• alejandra O

buen dia , sigue todo igual ..

• alejandra O

buen día, no todos los días son iguales , pero viajamos mal. no se porque no obligan a las empresas a tener los colectivos en mejor estado , mejor frecuencia .
      la lineal *** que viene de morón a san miguel a las 9.30 o 10 de la noche es imposible viajar hacia san miguel , no se porque cortan ,mi mama va a pasear , pero hay gente que va o viene a trabajar.

• alejandra O

buen día , hoy 23/01/**** sumo al reclamo a mi hija de 35 años que toma el *** hasta Tames , un desastre todos los días , vivimos a 13 cuadras del centro de san miguel donde tienen que parar si o si , y tiene que gastar un boleto extra para poder tomarlo en esa parada . espero hagan algo no se puede viajar tan mal .y no preguntes al inspector porque ellos no saben nada ....

Más reclamos hacia Cnrt