Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

El problema es que me cobraron de más x una falencias si ya y eso no lo voy a to

Buenos dias;
quiero manifestar mi queja contra la empresa monopolica expreso quilmes, ya que ayer viaje como siempre a mi trabajo a la capital(siempre pido 23) y el colectivero un hombre joven que convenientemente venía hablando con una mujer jovencita, cuando le pedí los 23 el aparentemente me puso lo que quiso que eran 18, yo no le preste atención porque confíe en el (grave error) y me fui a sentar ya que el viaje es largo, asunto que llegando a once sube un chancho pidiendo los subtes y ahí me dijo q yo había pedido 18 cuando no era así a lo que respondi que pedí 23 no 18 y me mostró que decía 18 me así que me obligaron estos ineptos x una falencia pura y exclusivamente de ellos dos que les pague un boleto más lo cual hice porque no me pienso rebajar a su nivel, pero dejo asentado q esta gente q tienen trabajando son unos maleducados y x lo visto lo vienen haciendo hace rato y del que cae cae, porque ya los vi haciéndolos a otra gente.
sin más que decir.
lamentablemente han perdido un bien cliente.
suerte y en el futuro traten de contratar gente sería a nivel humano

el interno del colectivo es el número 11
y el guarda siempre sube en avenida venezuela. Fueron ambos mi maleducados y exijo una reprimenda para con ellos.

saludos
laura [nombre]