Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

El expreso a las 22.15 no para en santa fe y francia, precisamente dos expresos

Siendo las 22.15 de hoy lunes 19 de diciembre, en calle santa fe y francia, 2 colectivos de la línea expreso, el primero conducido por un pelado y el de atrás por un señor colorado, no nos pararon, venian con poca gente, no pararon de atorrantes que son, pasaron de largo, siendo que salimos de trabajar a las 22, queremos llegar a casa, y nos dejan, con lo que significa estar a esa hora en la calle. Señores, este es un servicio público, no puede ser que los choferes se crean dueños y sean tan indiferentes a las necesidades de la gente. Cabe destacar que el señor colorado, maneja muy mal, nos lleva como si fueramos animales y muy maleducado, no es la primera vez que deja gente colgada en la parada. siento impotencia y bronca, por supuesto que cuando los encuentre voy a hacer descargo y quejarme, frente a cualquiera de ellos que tome. Pido que sean sancionados, estamos cansados de la falta de respeto hacia los usuarios.

• Silvina L

Necesitamos mas frecuencias del expreso. Entre las 22 y 22.40, falta un colectivo que pase, argumentan que hasta que no empiecen las clases no van a poner mas coches. Todos los dias renegar con lo mismo, somos muchos que lo necesitamos a esa hora. Salimos cansados de trabajar y vienen llenos, ademas de sucios, las cortinas rotas, ayer subi a uno que el asiento estaba pelado, sin tapizado. Me pregunto si nadie controla el estado de los coches, el servicio es un desprecio al usuario

Más reclamos hacia Cnrt