Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Comductor linea 41

Hoy 19/9/22 a las 17:15 subo a una unidad del 41 en av jujuy casi belgrano, al pagar noto en el primer asiento una mujer en mal estado fisico/conciente tambaleandose en ambos asientos, al comentar al conductor (de tez trigueña y usaba un gorro de lana azul con el barbijo bajo) me ignora, lo mismo sucedio con los siguientes pasajeros q le reclamaban lo mismo, esta mujer se cayo y golpeo del mismo en dos ocasiones, y es donde ahi la gente le pide a gritos q resuelva la situacion frenando frente a cualkier de los 3 hospitales q recorre hasta doblar en coronoel diaz y pueyrredon, ahi mismo llama a dos policias de la ciudad masculinos q al subir la samarrean y golpean su cabeza contra la ventana diciendo q solo duerme, a lo q el resto de los estabamos ahi le pedimos no la toke/lastime mas y pida un doctor al hospital q estaba a una cuadra - los policias agreden verbalmente a los pasajeros para q bajen o sean testigos al llegar una ambulancia q dijo tardaria dos horas, a lo q el chofer se reia y se burlaba de la situacion sobre los pasajeros - cuando me acerco a dexirle xq la dejo subir en ese estado y la dejo golpearse, pide a los policias q me bajen de la fuerza y no me kiere reintegrar lo abonado - asco q esa linea q tomo todos los dias se maneje con personal asi y se burle de los pasajeros. Quosiera esto se resuelva de forma inmediata sin tener q tener q verme obligado a realizar una denuncia x abuso de poder.

Más reclamos hacia Cnrt