Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Colectivo de linea 188 no respetó la parada y me dejó esperando

Yo estaba esperando hace unos minutos al colectivo [números] exactamente en la parada de mansilla y salguero. Cuando este se vino acercando por mansilla se detuvo unos 30 metros aproximadamente antes de la parada debido a que no podía avanzar más porque los autos que estaban delante de él se lo impedían ya que tenían el semáforo con luz roja para avanzar por mansilla. Al momento de detenerse, una persona que pasaba junto a la puerta de entrada del colectivo le pidió entrar y el conductor le abrió la puerta, el pasajero subió y luego el conductor cerró la puerta. Yo lo esperé en exactamente en la parada para que me pare a mí también, pero no quiso volver a parar y siguió de largo. Estoy seguro que me vio porque levanté alto el brazo y bajé a la calle para que se me note bien el cuerpo, pasando el colectivo muy pegado a mi cuerpo. Esto ocurrió exactamente a las 16:32. Hice el reclamo a la cnrt pero me pidieron el número del interno y su patente, pero me fue imposible dárselos porque el colectivo pasó muy rápido cerca mío. Les dije a los de la cnrt que es casi imposible tomar esos datos por la velocidad a la que suelen ir los colectivos y porque números son muy chicos para verlos bien a esa velocidad.

• Diego S

Me piden el número de patente y el número de unidad del colectivo en cuestión y por la velocidad que iba me resultó imposible verlos. Igualmente yo indiqué la hora y luegar exactos del incidente lo cual debería ser suficiente para identificar la unidad. En general debería ser suficiente un solo número. El de unidad está escrito con números más grandes y más a la vista pero debería estar en los costados del colectivo para poder ser visto con facilidad.

• Diego S

Porque piden la patente que es imposible de ver a la velocidad que van los colectivos.

Más reclamos hacia Cnrt