Reclamo a Cnrt
El colectivero no quiere para en la parada de edison [números] , es un mal educado ,hoy 26 de enero 10 15 de la mañana me dejó con el brazo levantado y no paro , colectivo vacío , ya varias veces me tiro el colectivo encima y no quieres parar en esa esquina , todos paran ahí , es un mal educado y contesta mal
Reclamo
Hola que tal no me resuelven todos mis reclamos que hago yo algunas me resolvieron otras finalizada por incompetencia no me toman mi finalización
La chofer (del 130) hacia lo que queria
La chofer del [números] (pelo marrón claro y rubia), no se el número de unidad porque fue hoy (2/5/26) a la tarde al parecer tenia un mal dia porque cuando subi, en mi parada casi deja gente sin subir. Luego en la parada de saavedra dejo a una persona en silla de rue…
Cobró distinto mismo destino
Cada vez que tomo el 59 autopista me cobran distinto. Hoy subimos 3 personas seguidas con la misma parada. 3 importes distintos!!! y esto es cada vez!!!! alguna vez reclamo y me tratan como si estuviera reclamando una pavada. Te go entendido que hay tarifa fija por sec…
Florencia
Porque cuando lo paro sigue de largo ,también las veces que paro me tiro el colectivo encima
Fernando S
¿Fue en Martinez?
Florencia
Hola sí en Martínez siempre es el mismo mala onda, dice que no hay parada ahí ,todos para el colectivo ahí sin problema , el resto de los choferes siempre paran en esa esquina , algunos chofres haya en la puerta de mi casa paran porque saben que siempre lo tomo para laburar , este tipo es te mala leche ,como si le cambiará el mundo para una esquina más
Fernando S
Tiene que ser del ***, *** o ***. Si total pertenecen las 3 líneas a la mugre esa de empresa. Solo que la del*** tiene sede en la costa de SI, y la del *** en SM. La del *** creo que tmb de SM. Son muy malas lineas y la peor es el ***, pura mugre unica y exclusivamente de esa linea. Vos cual te tomaste?