Reclamo a Cnrt
Hola,tomo esta linea de colectivo hace 3 años,me toca trabajar hasta las 4am a veces,este colectivo despues de la 1 tiene una frecuencia de cada 1 hora.
si no tomo el de 1:30,debo esperar el de 2:30...o 3:30 y asi.
resulta que salgo del trabajo apurado 2:20 para llegar a la parada de juramento y cuba. A 1 cuadra de cabildo y practicamente en medio de la calle,señalo para parar el colectivo, y sorpresa...siguio de largo,cabe recalcar que el colectivo tenia gente adentro (resultaba ser su familia amigos nose que que viajaban todos adelante) y 2 personas sentadas atras.ante mi sorpresa me pregunto a mi mismo y me digo *porque no paró*...salgo del trabajo corriendo para poder llegar a casa y por hacerse el gracioso el chofer no me para? es asi? y debo esperar otra hora mas por que se hizo el gracioso?
no tenia porque esperar otro colectivo,mi amigo q salia del trabajo me llevo en auto hasta nazca y rivadavia (si,a alcanzarlo y obtener una respuesta del mismo chofer) que aproximadamente estaría a las 3:00 por ahi en rivadavia si es que partió 2:30 de barrancas de belgrano
(ya practicamente me se todo el horario y recorrido).
resulta que llegué a nazca y rivadavia y lo paro normal (poco mas y me abro de brazos para que pare).
obvio que era el mismo colectivo (coche [números] interno 43).
bueno,subo y le pregunto
"flaco,yo te pare el bondi en juramento y cabildo y me seguiste de largo,sabiendo que es una frecuencia de cada 1 hora,puedo saber porque?"
de mas esta decir que su cara era de sorpresa,y se tomo unos segundos para decirme "no te vi".
y obvio,el chofer jamas se espero que al haberme pasado en la parada yo lo alcanzaria hasta otra parada.
no tenia mas que decir...mi bronca en el momento era inevitable,haciendose el gracioso con personas que toman la linea hace años y todos los dias
si me hubiera pasado de dia no me molestaría a este punto aunque logicamente es algo incorrecto lo que hizo,pero 2:30 am??por su bromita yo debo esperar hora otra? no es asi
Reclamo
Hola que tal no me resuelven todos mis reclamos que hago yo algunas me resolvieron otras finalizada por incompetencia no me toman mi finalización
La chofer (del 130) hacia lo que queria
La chofer del [números] (pelo marrón claro y rubia), no se el número de unidad porque fue hoy (2/5/26) a la tarde al parecer tenia un mal dia porque cuando subi, en mi parada casi deja gente sin subir. Luego en la parada de saavedra dejo a una persona en silla de rue…
Cobró distinto mismo destino
Cada vez que tomo el 59 autopista me cobran distinto. Hoy subimos 3 personas seguidas con la misma parada. 3 importes distintos!!! y esto es cada vez!!!! alguna vez reclamo y me tratan como si estuviera reclamando una pavada. Te go entendido que hay tarifa fija por sec…