Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Chofer irresponsable y violento

Aproximadamente 18:40 del día 23/06/[números] el chofer de la línea 60 interno 60/35 circulaba por ayacucho no puedo precisar la altura ni la dirección exacta ya que venía concentrada en mí celular . Presté atención porque no avanzaba y los pasajeros empezaron a impacientarse .no sé cuál fue el motivo pero *el chófer de esta línea abrió la puerta ,con malas palabras insultaba a un hombre mayor y lo invitaba a pelear ,en un momento se sentó y pensé que iba a seguir con el recorrido pero no fué así .abría la puerta y lo invitaba a subir para pelear (pregunto:si no era un hombre mayor y si otro violento como el chofer, armado que ante tanto insulto no solo al anciano también a la señora que lo acompañaba ,subía a la unidad y lastima a algún pasajero?no está este chófer en particular en condiciones de estar a cargo de un colectivo y que lleguemos a destino sin problemas .estaba muy sacado .(decía obscenidades a una mujer a los gritos y no quería continuar el viaje .nos tuvo parado hasta que se le dio la gana .

• Elvira A

Porque no fuí notificada de alguna medida que se haya tomado al respecto

No obtuve respuestas .

No recibí respuesta