Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Carrera contra el semáforo poniendo en riesgo la vida del pasajero

Buen día. Hace años he hecho denuncias al [números] xq en pueyrredon y paraguay el semáforo es más importante que el pasajero, abren la puerta girando y en movimiento. Nunca pusieron un supervisor en la vereda de enfrente para verificarlo. No denuncie más. hoy 5/2 el interno [números] a las 6.30 aprox. Cerró la puerta presionandome la cadera y columna por arrancar. Los pasajeros gritaron para que abriera. He tomado analgésicos sin saber si solo será dolor por el golpe y la fuerza que hice para mantenerla abierta. Debo trabajar 14 hs si hubiera tenido el cuerpo más afuera, me fracturaba la pierna o caía bajo la rueda. Si no toman medidas con los choferes en ese lugar van a lamentar una víctima. Los minutos ganados a un semáforo no justifican estas situaciones de riesgo.

• Marisa

No me han contactado. No hice la denuncia a a la ART para no tener problemas en el trabajo y estoy con analgésicos y faja desde el domingo. El *** siempre justifica a sus choferes. Gracias por la atención

• Marisa

Nadie se comunicó. Son así, el *** siempre defiende a los choferes. Llegara el día que haya un herido o muerto y espero poder dar testimonio. Gracias igual por su ayuda tuquejasuma

Más reclamos hacia Cnrt