Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

La linea 86 no brinda el servicio correspondiente

La empresa de colectivos 86 de la matanza no presta servicios correctamente. Tardan entre 40 y 45 min en pasar (mínimo, pero lo hemos esperado hasta dos horas) , tanto de provincia hacía capital cómo a la inversa, mientras envían coches sin servicio. Hemos visto pasar hasta 6 coches sin servicio desde prov. A cap. Y ésto es de todos los días. También desvían todo el tiempo los recorridos desde capital a provincia sin motivo alguno dejandonos varados a todos los pasajeros a partir de las 20hs teniendo que buscarlo por toda la ciudad. Muchos intentamos reclamar a la empresa, no atienden el tel. Intentamos con la cnrt, otra falta de respeto ya que no toman denuncias a empresas, sólo de internos, lo cual tampoco nos sirve porque el problema principal es la empresa que debe ser intervenida. Quienes dependemos de ésta linea estamos desesperados y ya no sabemos a quién recurrir.

• Anahí

La CNRT no respondió al reclamo. Al día de hoy no he recibido ninguna notificación

• Anahí

La CNRT no se ha comunicado conmigo ni tampoco veo cambios en el mal servicio de la linea 86

Nadie se comunicó conmigo y las irregularidades de la empresa 86 continuan

Más reclamos hacia Cnrt