Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Queja por chofer línea 56 interno 1039

Línea 56 interno [números] día de hoy 15/03/[números] a las 21:35hs: el chofer venía por el metrobus de av alem sentido al centro de la ciudad y al cruzar paraguay aceleró y no se acercó a la parada que está ubicada en la esquina de alem y córdoba por alcanzar el semáforo verde. Por más que hice la seña con el brazo para pararlo desde que lo vi cruzando paraguay, siguió de largo por el carril del centro. El semáforo rojo finalmente lo frenó en alem y córdoba y al acercarme para que abra la puerta y pueda subir, primero me miraba y no abría la puerta. Ante mi insistencia, abrió la puerta enojado diciéndome que yo no estaba en la parada y que él me abrió la puerta igual y que se lo tenía que agradecer... Tuvimos un intercambio de palabras pero no cambió su actitud de enojo y manejó todo el camino hasta que descendí del colectivo en alsina y combate de los pozos en forma rápida y sin fijarse si en las sucesivas paradas había gente esperando para subir... No es la primera vez que me sucede en la misma parada y en el mismo horario. Es una falta de respeto porque la finalidad del chofer de colectivo es transportar personas y no correr carreras para evitar los semáforos en rojo. Espero que a futuro no tenga que volver a pasar por este mal momento. Gracias.

• Susi

Hasta la fecha mi reclamo no fue solucionado. Gracias.

• Susi

Hasta el día de hoy ni la CNRT ni la empresa de colectivos respondieron a mi reclamo.

• Susi

Nunca tuve una respuesta de la CNRT a mi reclamo pero hasta el momento los distintos internos de la línea 56 están parando en Av Alem y Av Córdoba. Por ahora no tuve el mismo problema.
        Gracias.

Más reclamos hacia Cnrt