Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Que ne cobran lo que quieren y no hasta donde viajo

Buenos dia a quien corresponda hace 14 años que teabajo para espacios verdes por ende no siempre bajo en el mismo lugar y menos en esta temporada vacacional que hay que ir cubriendo diferentes zonas , y no importa donde yo vaje ,si en 9 de julio recoleta o plaza italia me siguen cobrando 42 pesos y no es el valor real desde la segunda de enero y hasta el dia sabado siguiente que estoy vajando en 9 de julio, y me sigue cobrando 42 pesos y no es p9r la plata , es por el mal momento que esta persona que te da la ficha te hace pasar siempre voy a subir de regreso en sarmiento y libertador porque es ahi justo donde termino att un pasajero que se merece un poco mas de respeto , yo en mi caso lo ubiece llamado aparte y le diria al pasajero en caracter de pregunta , usted no baja en sarmiento y libertador y seguramente cualquier pasajero le responderia con detalles de viveza o de umildad del porque saca ese pasaje ; toda preegunta con respeto tiene una respuesta con respeto , trate de explicarle pero me iso quedar como un vivo que no paga hasta donde viaja

• Daniel C

En realidad no se si lo solucionaron ya e vuelto a hacer el trabajo nuevamente en el rosedal de palermo , por lo que ahora de que me cobren los 42 pesos es lo que realmente corresponde , espero no tener problemas cuando tenga que bajar en el obelisco o en el parque tays, igualmente gracias

Más reclamos hacia Cnrt