Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Asesino al volante

Ayer, 10 de julio de [números], tomé el [números], unidad 89. El conductor iba a gran velocidad. Al llegar a mi destino -av. Rivadavia y av. La plata, pedí descenso. Lo hice por la puerta trasera. El conductor me dejó lejos de la acera y aceleró antes de que yo terminara de bajar (sólo había apenas apoyado un pie en el pavimento). Lo hizo raudamente. No me caí al suelo de casualidad lo que habría sido terrible dado que tengo 80 largos años además de una prótesis de cadera. Interpreto el accionar como intento de homicidio. Se trataba de la unidad 89 información constatada en mi tarjeta sube. Ya hice la denuncia en el cnrt pero también quiero hacerlo por este medio y de ese modo garantizar que semejante conducta no quede iimpune. Es un asesino al volante; no debería renovársele el registro.

• Marcia L

La empresa aduce que el interno a la hora del incidente, estaba en otro lugar. Adjunté el movimiento de mi tarjeta SUBE. Veremos ahora qué dicen. Obviamente buscam favorecer al conductor. Seguiré con mi reclamo.

• Marcia L

No volví a tener noticias de que se haya hecho algo. Lamentable

Más reclamos hacia Cnrt