Reclamo a Cmsi
El circulo medico de san isidro vendió osmecon a cemic, en dicha oportunidad nos hicieron firmar una nota donde se especificaba que estábamos de acuerdo con dicho traspaso y donde cemic se comprometía a mantener los servicios acordes a cada uno de los planes de osmecon es ese momento, esto no se cumple, cada dia tenemos menos prestaciones y los profesionales de la zona dejan de atender cemic ex osmecon, y cemic nos sugiere la atención en sus centros de atención, principalmente en caba, quiero hacer notar que cuando en mi caso elegí osmecon fue justamente por el hecho de que tuviese los centros de atención, profesionales y demás estuviesen cerca de mi domicilio.
lamentablemente el circulo medico de san isidro se hace el distraído ante los reclamos, su comisión directiva considera que no hay quejas y que cemic cumple con lo pactado, cosa que no es la realidad.
el circulo medico de san isidro tiene la obligación de reclamar el cumplimiento de lo pactado y defender a los afiliados que por edad quedamos atrapados y e*****dos con esta venta.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Afiliado original a Osmecon ****** 00, actualizado a CEMIC *********
julian A
NO RESPONDEN NI CUANDO LE HE PEDIDO QUE ME INDIQUEN LUGARES PARA REALIZAR CIERTAS PRACTICAS POR LA ZONA, SE HACEN LOS DISTRAIDOS Y EN LA UNICA RESPUESTA QUE TUVE DEL PRESIDENTE DE LA COMISION DIRECTIVA FUE QUE PARA ELLOS ESTABA TODO BIEN SOLO HABIA ALGUNA DEMORA EN LA FORMA DE COMUNICARSE CON EL CEMIC.
NOS ESTAFARON, NOS VENDIERON Y NO SE HACEN CARGO DE SUS RESPONSABILIDADES DERIVADAS DEL CONTRATO DE ACEPTACION QUE NOS HICIERON FORMAR PARA REALIZAR EL TRASPASO.
NOS QUITARON CENTRSO DE ATENCION HASTA HE SOLICITADO TURNOS Y UNOS DIAS ANTES DE LA FECHA RECIBI POR WS QUE LOS ESPECIALISTAS DEJABAN DE ATENCDER CEMIC.
HE PERDIDO PRACTICAS POR NO TENER RESPUESTAS DE DONDE REALIZARLAS
ALGUIEN TIENE QUE TOMAR CARTAS EN EL ASUNTO, ESTO FUE UNA ESTAFA, O HAY ALGO OSCURO DETRAS DE LA VENTA.
julian A
Hola, Ignoraron el reclamo, no tuve ninguna respuesta, son unos estafadores.
julian A
Ignoran mi reclamo, solo recibo la factura para el pago.
julian A
Delincuentes, nos entregaron al CEMIC el cual solo pretende que nos atendamos en sus centros, algo que no fue lo contratado en su momento con el CMSI, Ex Osmecon y acordado en el traspaso que firmamos.