Reclamo a Cmpc
Hace desde marzo que me están cobrando la colegiacion en mi tarjeta de otra matricula de otro medico. Hoy me dicen que debo desde marzo. Me cobraron [números]. Me fijo y todos los meses lo pague.me voy a quejar. Y me dicen que van a evaluar el caso. Pero que por ahora me anulan el pago de [números] pero sigo figuerando con deuda. Son unos desprolijos. Espero que me lo solucionen.
Mal
Asunto: reclamo por interpretación incorrecta del cartel de prioridad para personas con discapacidad en clínica bazterricaestimados responsables de la clínica bazterrica:me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento y desconcierto con respecto a la interpre…
Quiero mis diamantes
Estaba jugando trancilo una vez salí tenía 59 diamante y luego compre una cosa que hera habría la caja me tocó [números] diamantes y no melodieron id para de volverme mis diamantes y me paso lo mismo con alok y me dieron a hayato quiero ha alok y mis diamantes [números]
Desbloquenme
Le preste el teléfono a un amigo pidió un <a href="/indriver">Indriver</a> no se que hizo y me bloquearon la verdad
Melina W
Me llamaron y me lo solucionaron