No llego lo pedido
Compre dos árboles mágicos, llegaron dos trozos de alambre amarrado a un palo. Con tiras plásticas verdes
Publicado 28 de Setiembre
Publicado 28 de Setiembre
Compre un árbol de navidad y una estatua de jardín y llegaron unas miserables juguetes son unos ladrones esto es un robo quiero mi dinero ahora no contestan
Publicado 27 de Setiembre
Hola buenas noches. Hice una compra de un árbol navideño mágico de más de un metro de altura y me llego un árbol de 20cm. Es uns e***** quiero la devolución de mi dinero o la compra que realicé..el valor del árbol fue de $29.[números] aproximadamente.
Publicado 27 de Setiembre
Hice una compra de 2 árboles navideños q se suponía q eran grandes pagué en moneda chilena como [números] mil pesos y me envían 2 miniaturas de 10 centímetros cada uno q no tienen ninguna gracia ,nesecito mi dinero de vuelta y yo le enviaré sus miniaturas.
Publicado 27 de Setiembre
Realice un pago por la cantidad de [números].00 pesos en compra de una bateria el cual solo llego una simple espátula el cual nada que ver con el pedido que realice
Publicado 27 de Setiembre
Compre unos árboles de navidad de más de 1 metro de altura y me llegaron de 20 cm...
Publicado 25 de Setiembre
Compre 2 pares de zapatos ****pedicos el 29 dr agosto y no llega el numero de pedido es [números] zfu[números]
Publicado 23 de Setiembre
No me llego el producto q pedi
Publicado 23 de Setiembre
Compre un árbol de navidad q mide 1.80 cm y que tenía luces y era a control remoto y me llegó un árbol q no mide mas de 5cm y no pague $34.[números] por un árbol q no sirve ni para jugar
Publicado 23 de Setiembre
Compré un reloj de muro por $26.[números] y me llegó un autoadhesivo del reloj. Es una e*****!!!!!!!!!!