Reclamo a Club Venta Directa
Hace dos meses que hice el pago de mi pedido y no tengo ninguna respuesta.
Tengo inabilitado mi mercado pago necesito recuperar es urgente
Hola tengo inabilitado mi cuenta del mercado pago como puedo hacer para recuperar mi cuenta
Estafada
Hace un par de años realice un pedido de acolchados. Envié el dinero y nunca me llegaron los productos. Tuve que devolver, a las personas que me habían hecho el pedido, el dinero de mi bolsillo. En ese momento no tenía trabajo y realmente pase un momento de mucha angus…
Fraude por cv directo
Realize una compra por dos vajillas con un valor $[números] el 07 febrero del [números] y hasta el día de hoy no me han llegado, pero se realizó el cargo a mi tarjeta <a href="/banamex">Banamex</a> me comunique con ellos cv directo y me comentó una señorita que envia…
Carina P
No fue solucionado, porque mandé un correo preguntando que pasaba con mi pedido que ya pasaron 2 meses que pague y no lo recibo. Y me dijeron que tengo que seguir esperando.
Carina P
Porque no tengo ninguna respuesta con respecto a mi reclamo y ya pasaron más de dos meses desde que pagué
Carla D
[nombre] me pasa lo mismo mandales correo todos los dias... a una chica q le debian el pedido de ***** pesos se lo enviaron hay q molestarlos para lograr que nos envien todo
Carla D
no si no dan gans ni de seguir haciendo pedidos... encima no se si a vos te siguen enviando correos pero a mi me mandan para pasar pedidos y de mas promociones recien leo uno HOT SALE Catalogo Candela gratis mas app mas cierre de campaña y les respondi para saber que pasa con mi pedido espero que me respondan!
Carina P
buenas, les cuento que despues de dos meses y medio esperando, me mandaron mi pedido. De los 8 artículos que pedí, solo 1 me mandaron bien, 2 diferentes , 4 iguales...y eran diferentes y 1 no me lo mandaron pero si me cobraron. Son un desastre, lo peor es que tienen buenos producto....es una lástima. Nunca más les compro nada, ni le aconsejo a nadie que lo haga.