Reclamo a Club Venta Directa
Hola yo también hice un pedido y pague [números] por un pedido que nunca llegó.. Al principio habían pasado 15 días y pregunte por mí pedido y me dijeron que no preguntara porque por cada consulta me cobrarian.. Que ellos me avisaron!! después del mes ya empecé a preguntar. Me pedían "disculpas" por la tardanza y que se solucionaría!! ahora ya pasaron 2 meses de que se "activo" mi pedido.. Y ya ni me responden!!
Tengo inabilitado mi mercado pago necesito recuperar es urgente
Hola tengo inabilitado mi cuenta del mercado pago como puedo hacer para recuperar mi cuenta
Estafada
Hace un par de años realice un pedido de acolchados. Envié el dinero y nunca me llegaron los productos. Tuve que devolver, a las personas que me habían hecho el pedido, el dinero de mi bolsillo. En ese momento no tenía trabajo y realmente pase un momento de mucha angus…
Fraude por cv directo
Realize una compra por dos vajillas con un valor $[números] el 07 febrero del [números] y hasta el día de hoy no me han llegado, pero se realizó el cargo a mi tarjeta <a href="/banamex">Banamex</a> me comunique con ellos cv directo y me comentó una señorita que envia…
Carla D
Estafan a todos... yo creo q se dedican a vender catalogos no mas, no puede ser q si pedimos un catalogo llega ahi no mas... pero el pedido nunca llega... encima en el resibo dice empresa: cuentadigital.com... no tienen direccion de la empresa no trabajan con cuit ni con facturas verdaderas... me gustaria que todos nos juntaramos e hicieramos algo aunq sea en la pag de facebook de club de venta para reclamar y q cumplan con nuestros pedido ademas asi otras personas se enteran y llegan a no tener mas clientes
Florencia G
SI a mi me pasó lo mismo! hay que hacer algo para que no sigan obteniendo ganancias a raiz de sus ******s!!
Carla D
Exactamente...sin embargo yo he publicado lo q me paso en la pag de facebook q tienen y ellos no me responden...pero la gente sigue preguntando como obtener un catalogo y como es la venta. En la misma pagina del face de club de venta argentina les puse ya que les responden a todos me podran decir cuando me van a mandar mi pedido o conquien debo hablar para que cumplan y no me han respondido eso tampoco
Mariela
Hola, yo hace 2 años trabaje como operadora del chat de la pagina y el numero que figura. Era un trabajo freelance online, lo hacia desde casa. La chica que me contrato, me trataba re mal y estuve 15 dias trabajando nunca me pago nada. Después me dijo que no servia y después me volvió a llamar para ¨probar¨ e hicieron lo mismo. Son ******dores, las personas que llamaban todas se quejaban de lo mismo que no les llegaban los pedidos. Te hacian mentir, que lo estan resolviendo. No confiar!
¿SOS VICTORIA ACHAVAL?
Sole R
Son ******dores está gente!! Cuando publique mi reclamo en esta página.. me enviaron supuestamente mi pedido.. me alivie.. acabo de recibirlo.. no sabía si reír o llorar.. de la bronca.. me mandaron solamente un producto y me lo facturaron exageradamente.. y quedaron debiendo plata!! Y los muy caraduras me mandaron otro catálogo
Carla D
Q hdps... no podes como t van a enviar una sola cosa? A mi no me envian nada...encima les preg cual es la direccion real y me responden que es un centro logistica no un local...y q a la mercaderia la piden ellos
Sole R
Hola.. me enviaron mi pedido!!! Pero un solo producto!! Además el costo de envío y "gastos administrativos" me salieron más caros que el calzado que me mandaron!! Y además me quedaron debiendo plata.
Sole R
Porque me deben todavía plata.. además me cobraron carísimo sólo un producto me mandaron.. aún muuuucho más caro de lo que lo podía vender..
Barrera M
El día 25/04 se activó mi pedido, hasta el día de la fecha no tengo ninguna respuesta, lo único que me dicen es que ya se van a encargar de mi pedido, que en algun momento va a llegar, pague $3.***, no me envían los productos que pedí, los clientes me reclaman las cosas y yo ya nose que mas decirles..
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa
Hola buenas tardes Sole R para proponerte una solucion debo tener tus datos Nombre completo email numero de socia y fecha y medio de pago. Decime que articulos compraste y que sucedio