Reclamo a Club Venta Directa
Buenas tardes el 26 de abril realice un pedido y hoy 30 de mayo no tengo ni pedido ni respuesta por parte de ellos explicando si tuvieron problemas o que paso.
quiero que me contacten y me hagan devolución de mi dinero ya no quiero nada,me parece una falta de respeto,poco serio.
gracias
Tengo inabilitado mi mercado pago necesito recuperar es urgente
Hola tengo inabilitado mi cuenta del mercado pago como puedo hacer para recuperar mi cuenta
Estafada
Hace un par de años realice un pedido de acolchados. Envié el dinero y nunca me llegaron los productos. Tuve que devolver, a las personas que me habían hecho el pedido, el dinero de mi bolsillo. En ese momento no tenía trabajo y realmente pase un momento de mucha angus…
Fraude por cv directo
Realize una compra por dos vajillas con un valor $[números] el 07 febrero del [números] y hasta el día de hoy no me han llegado, pero se realizó el cargo a mi tarjeta <a href="/banamex">Banamex</a> me comunique con ellos cv directo y me comentó una señorita que envia…
YOLANDA R
pues yo estoy en Colombia y quien me contesta es de Argentina,quede igual con mi plata embolatada.
gracias
YOLANDA R
primero porque es en Colombia,dos ellos me dicen despues de una semana que responden que PAYU debe devolverme el dinero porque a ellos no les entregaron el dinero y PAYU que CLub debe solicitar la devolución no lo puedo hacer yo,les escribi hace una semana y como raro aun no responden el correo.
osea que ando igual
YOLANDA R
LA VERDAD ME TIENEN DE UNA LADO A OTRO CADA PARTE LE ECHA LA CULPA AL OTRO Y NO ME DEVUELVEN MI DINERO YA ME TOCA ES CON LAS ENTIDADES CORRESPONDIENTES, QUE VIGILAN ESTAS ACTIVIDADES
GRACIAS
Geral C
Yolanda tu caso es fdiferente.. te dije que en colombia payu no nos estaba pagando.. que pidieras la devolucion a payu. si no nos dan el dinero no podemos hacer nada. no tenemos el dinero
YOLANDA R
pues segun payu yo no puedo pedir la devolución del dinero que son ustedes y ustedes solo dicen ya no trabajamos con payu y payu dicen que aun estan activos en su sistema entonces que tiradera de pelota para que me devuelvan ***** pesos pobre gente que es de mas monto yo no soy su titere ni un niño de vaya y trae eso es lo que me tiene mas molesta,pues ninguno se apersona de darme una solucion definitiva por lo que estoy con entes legales a ver si asi siguen embolantando la gente