Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Club San Jorge
Javier E
Hola buen día la mutual san jorge ase varios meses me está debitando cuotas sin mi consentimiento y desconozco quienes son por favor necesito una solución rápida y que me reintegren lo debitando por favor, muchas gracias,espero una respuesta rápida.
Publicado 15 de Diciembre
Walter D
Hace varios meses están devitando de mi cuenta personal sin autorización quiero que me den de baja de todo.sino demandare a la empresa san jorge
Publicado 06 de Diciembre
Esteban A
Tengo 2 débitos del día de hoy , de san jorge prestamos.
no tengo ningun préstamo , ni tampoco soy socio del club
mi dni [números]
Publicado 01 de Diciembre
Rosa
Me debitaron dos cuotas juntas de [números]$, nunca me afilie y desconozco esa entidad. Solicito me devuelvan mi dinero o los denunciare como jubilada ante el gobierno
Publicado 05 de Noviembre
Natalia S
Hola está empresa me débito 17 veces en el día de mi jubilación y yo no recuerdo haber puesto en débito nada
Publicado 19 de Octubre
Ludueña J
Hace dos meses q me debita plata club san jorge y no e sacado crédito ni nada con ellos
Publicado 05 de Octubre
Manuela
Hola a mi madre le debían todos los meses plata de su cuenta. Quisiera saber en representación de quien es o un número de teléfono para comunicarme. Gracias
Publicado 01 de Octubre
Juan C
Me descuentan de mi sueldo y yo nunca ise un prestamo con esa empresa y cada mes me figura para descontarme
Publicado 28 de Agosto
Fede
Me realizaron dos debito automatico sin acuerdo de [números] el día 3/8 , esta empresa me debita de mi cuenta de ahorro algo que no se que es, me comunique con ellos y te atienden de mala manera y no dan explicaciones
Publicado 11 de Agosto
MABEL
Buenas tardes
solicito reclamo de desconocimiento de debito automtico dd san jorge seporque me estan descontando. Nunca me suscribi
Publicado 02 de Agosto