Sandra M
Me comunique el año pasado y me dijeron que en letra chica debía tener una antigüedad de 1 año , el fin de semana fui a cenar y me dijeron que los fines de semana no aceptan club rio negro, en el cine nunca anda la pagina. Me jubilo y quiero tener mi economia a raya nunca se sabe .gracias
31 de Octubre
Daiana P
No me atienden el teléfono en algunas ocasiones y otras me derivan y no me dan de baja el servicio hace más de 6 meses que lo estoy tratando de dar d baja... Y lo contratr telefonicamente
Publicado 30 de Setiembre
Mariela
El diario no llega a tiempo. Necesito que llegue a las 09 am de los domingos. No al medio dia
Publicado 26 de Setiembre
Nadia I
Favor necesito que den de baja mi suscripción ya que ya paso el año y no la uso, imposible comunicarse con ustedes, dejo mi num para que me llamen [números]... Caso contrario tendré que ir a defensa de consumidor, muchas gracias
Publicado 21 de Setiembre
oscarnatur
Me he adherido al <a href="/diario-rio-negro">Diario Río Negro</a> de los domingo y ya no quiero mas esa suscripción por la situación económica que a todos afecta y no soy la excepción, como tampoco quiero la tarjeta club río negro, por no tener beneficios en la ciudad donde vivo (el bolsón).
Publicado 03 de Setiembre
Shairykala
No llega
16 de Octubre
LILIANA P
Quiero dar la baja del servicio ...!!
Publicado 30 de Agosto
Carla L
Buenas tardes. Quiero dar de baja la tarjeta club río negro y suscripción al diario y no logro comunicarme para hacerlo. He mandado mail y llamo al [números] y no contestan. Necesito darlo de baja de forma urgente
03 de Setiembre
Másters V
La verdad hasta dos finde semana atrás no había tenido problemas este es el tercer finde que no traen el diarios pero antes del día 10 ellos te descuentan perfecto
Publicado 25 de Agosto
joseluisga
Simplemente no quiero más la tarjeta del diario rio negro, no puedo seguir pagando [números] pesos mensuales. Espero una respuesta a mi pedido.
saludos cordiales
Publicado 17 de Agosto