Contactar a Club Rio Negro

12 Enero 2022 11:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Club Rio Negro

[SOLUCIONADO] Baja club rio negro

Me comunique el año pasado y me dijeron que en letra chica debía tener una antigüedad de 1 año , el fin de semana fui a cenar y me dijeron que los fines de semana no aceptan club rio negro, en el cine nunca anda la pagina. Me jubilo y quiero tener mi economia a raya nunca se sabe .gracias

Solucionado 31 de Octubre

No puedo dar la baja

No me atienden el teléfono en algunas ocasiones y otras me derivan y no me dan de baja el servicio hace más de 6 meses que lo estoy tratando de dar d baja... Y lo contratr telefonicamente

Publicado 30 de Setiembre

Horario

El diario no llega a tiempo. Necesito que llegue a las 09 am de los domingos. No al medio dia

Publicado 26 de Setiembre

Dar la baja

Favor necesito que den de baja mi suscripción ya que ya paso el año y no la uso, imposible comunicarse con ustedes, dejo mi num para que me llamen [números]... Caso contrario tendré que ir a defensa de consumidor, muchas gracias

Publicado 21 de Setiembre

La situación económica

Me he adherido al <a href="/diario-rio-negro">Diario Río Negro</a> de los domingo y ya no quiero mas esa suscripción por la situación económica que a todos afecta y no soy la excepción, como tampoco quiero la tarjeta club río negro, por no tener beneficios en la ciudad donde vivo (el bolsón).

Publicado 03 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja club río negro

Buenas tardes. Quiero dar de baja la tarjeta club río negro y suscripción al diario y no logro comunicarme para hacerlo. He mandado mail y llamo al [números] y no contestan. Necesito darlo de baja de forma urgente

Solucionado 03 de Setiembre

Molesta

La verdad hasta dos finde semana atrás no había tenido problemas este es el tercer finde que no traen el diarios pero antes del día 10 ellos te descuentan perfecto

Publicado 25 de Agosto

Baja tarjeta

Simplemente no quiero más la tarjeta del diario rio negro, no puedo seguir pagando [números] pesos mensuales. Espero una respuesta a mi pedido. saludos cordiales

Publicado 17 de Agosto