Contactar a Club Rio Negro

12 Enero 2022 11:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Club Rio Negro

[SOLUCIONADO] Baja

Quiero dar de baja la tarjeta club rio negro, no atienden el teléfono, llevo llamando hace un mes.

Solucionado 01 de Julio

Quiero dar de baja la tarjeta club rio negro

Hola quiero q me den la baja por que no me resulta util yo vivo en catriel y no tengi ningun veneficio y quiero dejar de recivir el diario gracias saludos o voy a tener q recurrir al defesoria

Publicado 18 de Junio

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja la tarjeta club rio negro

Solucionado 19 de Julio

Baja tarjeta club rio negro

Quiero dar de baja la suscripción de la tarjeta club rio negro, porque no la quiero ni quiero seguir pagando. al [números], no me atiende nadie. Reclame vía mail, y tampoco tengo respuestas.

Publicado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] No la uso

No la uso hace mucho tiempo. Quiero darla de baja y no contestan los llamados

Solucionado 11 de Junio

No responden a mi inquietud

Hola reiteradas veces he querido dar de baja la tarjeta xq no la utilizo y la cuota viene muy cara , en varias oportunidades he tratado de comunicarme y no me contestan ni el teléfono ni los mail, en una oportunidad m pude comunicar y me dijeron que por el término de un año no puedo dar de baja, p…

Publicado 25 de Mayo

Baja club río negro

Llamo al [números] y no puedo dar de baja el servicio. Me quedé sin trabajo y no puedo pagarlo

Publicado 18 de Mayo

Baja del servicio

Estoy intentando dar la baja del servicio. Llamo y nunca contestan. Tampoco dan la opción de poder gestionar la baja por la página.

Publicado 17 de Mayo