Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Un mes y medio sin entregar una campera en caba

Compre el 27 de julio una campera en club point.
reclamé x mail. Me contestaron cualquier cosa con un numero de tracking de oca que era de villa maría , córdoba.
envié 5 mails...hasta ahora no tengo novedades satisfactorias ni siquiera x mail

• spac

hasta hoy 7 de septiembre no he recibido respuesta satisfactoria de club point...me dan numeros de tracking, diferentes empresas y ninguna es correcta..
    no quiero numeros de seguimiento ni empresas distintas pueden solucionarlo muy bien con una moto y entregar la campera en porteria .

es sumamente deprimente esta empresa.

• daniel

Que devuelvan el dinero ,en Internet debería haber AVISO CON UN INFORME DEL VENDEDOR COMO CALIFICAN en algunas de las páginas de ventas

ASI DEBERIA SER

• spac

Si estoy de acuerdo en que me devuelvan el dinero.

• spac

hasta hoy 13 de septiembre no he recibido respuesta a mis correos. la direccion de cerviño no existe.
        quiero una solución dado que estoy pagando y nunca recibí la campera. hola@clubpoint devuelven el mail por error o casilla llena. etc. etc

• daniel

Son delincuentes!!!! Lo lamentable,mi ERROR,no fijarme q ni siquiera tienen una dirección física y querés entrar x INTERNET imposible

• daniel

Cuando compras todo bárbaro después olvídate nunca recibís nada!!!!! Ni aviso , ni CODIGO!!!!!

• daniel

Devuelvan lo cobrado delincuentes!!!!!!!!!

Daniel
                Si tu propusta es q devuelvan el dinero, esta ok
                Pero x ahora no me devolvieron nada y tampoco recibi la mercadería

• daniel

Es mas de forma automática cuando queres volver a entrar cargas el maill y no podes hacer ningún reclamo ,lo rechazan, pregunto?? nadie tiene alguna nueva direccion de esta mafia???

• daniel

Creo estar cerca de un dato de ser así lo publicó pero encima se ríen hace 2 meses compré la campera ,me llaman para decirme q no tenían el COLOR!!!!! CARA DURAS,DELINCUENTES!!!DEVOLVE LA PLATA!!!!!

Pedido realizado:

Codigo postal: ****
                      Provincia: Capital Federal
                      Localidad: Almagro
                      Domicilio: avenida rivadavia **** 14 D

club point acaba de enviar un mail diciendo otra veZ que en 72hs hábiles solucionará el problema...no sé si es cierto...

• daniel

Ojalá se cumpla Estimado pero ....... fíjate a mi me llaman después de dos meses q no tienen el color q pedí DELINCUENTES !!!!

Más reclamos hacia Club Point