Reclamo a Club Point
Mercado pagp me envio un mail promocionando a club point, por eso compre, crei que mi compra estaba protegida,recibi un mal producto, Mercado Pago libero el pago a esta empresa y no obtengo respuestas concretas a mi reclamo
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Analia
Recibi despues de un mes de haber comprado una campera de mujer, dicho articulo no corresponde con el que publicaban, me mandaron una campera horrible, nada que ver con lo que yo compre.
Silvia B
Es la misma situación en la que estoy yo
Analia
Compre una campera que tardo un mes en llegar. Me enviaron una campera horrible, no la que yo compre.
Federico N
Me paso exactamente lo mismo con un producto que no tenia nada que ver con el de la foto, aun aguardo la llegada por el que corresponde
Silvia B
Federico ya entregaste el producto que te llego?
Analia
Espero que los 4 buzos que compre, que hace mas de un mes los estoy esperando, sean realmente lo que dicen que es. Espero no recibir mas sorpresas.
Silvia B
[nombre] De este lugar evidentemente nada te puede sorprender
Tenes razon!!
Federico N
No silvia no lo vinieron a retirar y ni siquiera me informan una fecha estimada.
Silvia B
yo no recibi ninguna solucion de club point, se quedaron con mi dinero y el producto
Silvia B
El email queme mandaron dice que club opine necesita mis datos para solucionar el problema. Pero no se puede abrir