Reclamo a Club Point
Ojala haya personas que lean este comentario antes de haberles comprado algo a estos inescrupolosos de club point, hace ya 1 1/2 mes atras , principio de abril, les compre una campera (regalo para mi hijo), la cual se comprometian a entregarla en el termino de 5 dias habiles luego de corroborar la autenticidad del pago efectuado con anterioridad, el mismo fue hecho el mismo dia de la compra, pero del envio ni jota.....luego de varios contactos a traves de este enlace, aun estoy esperando como penelope..pero las esperanzas ya me abandonan, no es por el dinero,...sino porque joden a muchos usuarios que solemos comprar on line, en mi caso yo me acostumbre a buscar precios y ofertas y aprovecharlas pero por favor si llegan a ver este comentario antes de caer en su mentira, tengan mucho ...pero mucho cuidado con esta gente, no todos son asi , pero esta gente en particular se nota que lo hacen a voluntad, jorobando a personas de buena fe, ojala no pasen mas por mi situacion.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo