Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Sin solución, a pesar de envío de mensajes

Hice una compra y pasado un mes aún no tengo el comprobante que fue realizado el pago. Trato de entrar al sitio y me dicen q no es el correo. Siempre he entrado con el mismo. Reclamé varias veces que me enviaran contraseña nueva y no me responden, sólo una vez que en 24hs se solucionaría. Llamo al t:e que rescaté de esta p´´agina y club point no responde.
hasta cuándo? veo que hay muchos reclamos.

• Patricia G

Al día de hoy ClubPoint no ha solucionado la posibilidad de entrar a con mi correo para rescatar el voucher de compra. Hasta cdo?. Aguardo solución en 24 hs.

• Patricia G

El tema de Noviembre de ****, se solucionó pasándome los créditos del producto q compré y q obviamente no había en stock. Volví a comprar en marzo de este año y no tengo ni el producto al día de hoy, 20 de julio de ****, ni contestaron mis correos que envié durante estos meses. Siento que Club Poin e***** a muchos de nosotros por lo que me voy enterando. NO COMPREN en esta...empresa?

• Patricia G

Todo sigue igual la "empresa" Club Point no se comunicó por ningún medio conmigo, y por supuesto, a pesar de mis reclamos, y a sabiendas que NO atienden el teléfono ni devuelven las llamadas que realicé dejando mensaje, menos la devolución del dinero , ni el art. comprado. Entré a su facebook y hay bastantes reclamos!!
    Hoy es 18 de noviembre de ****.-

Más reclamos hacia Club Point