Reclamo a Club Point
No tengo ninguna respuesta, a pesar de que ya fueron notificados por "tu queja suma", ya no se que hacer para que me den una solucion.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
JESICA E
SON DE TERROR!!!!! DEBEMOS TENER ALGUNA FORMA DE INTIMARLOS!!
Fernando E
La respuesta es: Tuvimos un problema con el proveedor y nada más, sigo esperando!!!!
Fernando E
Sigo sin respuestas, realmente NO se que hacer, ni a quien acudir para que me solucionen esto
Fernando E
Solución insatisfactoria, después de casi 4 meses me quieren devolver en crédito (el mismo importe abonado), y que elija algún producto de la pagina, y realmente NO quiero ni necesito algo de allí, mas que lo que me había interesado que eran unos anteojos ópticos. Luego, después de idas y vueltas, me dan para elegir una gama de productos y me contestan que me pasaba en el importe (algo que no podían asumir), volví a elegir otra vez, algo "mas acorde" al importe y aquí estoy sin respuestas luego de casi 5 meses.
Si alguien me podría pasar el numero de defensa al consumidor o algún otro lugar que defienda los derechos de los consumidores, les agradecería. Importante: Tengo todos los mails que esta gente me envió y los que les mande
Fernando Wandschneider