Reclamo a Club Point
Realice una compra hace 20 dias y ellos pusieron fecha limite de entrega que ya pasamos estoy tratando de comnicarme pr mail y no contestan ,para saber cuando me estarian enviando mis productos
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
paula C
se contactaron para devolverme un bnus pr que no yienen los productos pedidos y pagados ,inicie reclamo en mecado pago para la devolucion del dinero ya que no tienen stock del producto , de mi otra orden espero esta semana la envien en eso quedaron , veo en internet que tienen muy mala reputacion y mucha dsiconformidad si no recibo esta semana lo que ellos se comprometieron a enviar ire a defensa del consumidor a realizar el reclamo , en definitiva sigo a la espera
paula C
con respecto a una demis ordenes via mercado libre hicieron devolucion del dinero ,y con repecto a las camperas que compre si bien me las enviaron y viendo la reputacion de laempresa me las quede aunque mandaron cualquier cosa ya ni daba para seguir reclamando agradesco a tu queja suma ya que por ustedes tuve comunicacion con clubpoint
empresa para nada recomendableeeeeeeeee
paula C
Nunca más compraré en club point mandan cuando quieren y lo que quieren ,me sentí estafada!!!! Y publican productos que no tienen en stock como compre por medio de mercado pago ellos me devolvieron el dinero club point nunca se comunicó !!!!!!!No recomiendo comprar en club point,te estafan