Reclamo a Club Point
El dia 3/11/[números] realicé una compra por $[números] , la cuál supuestamente iban a llegar entre los dias 20/11 al 23/11. Durante el lapso desde que realicé mi compra hasta la fecha no recibi ni un mail con información sobre mi compra, salvo sobre que se habia acreditado el pago . Les envie muchos e-mail los cuales no fueron contestados, trate de localizarlos de muchas formas de los cuales no me respondieron en ningún sitio.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Flavia P
Alguien t dio solucion ?
Hola ! No, todavia no recibí ninguna respuesta
Florencia C
Luego de realizar esta queja mas o menos a los dos dias me enviaron un e-mail de que mis cosas habian sidi despachadas, cuando fui a recibir la encomienda me di cuenta que de la orden de compra que habia acreditado (1 pantalón, 2 Shorts , 1 vestido , 2 remeras , 5 musculosas y 1 par de zapatillas) solo me llegaron las zapatillas. Les envie corres y no me han respondido ninguno, se supone que hace tres semanas me tendría que haber llegado todo
Florencia C
Hola, hace un tiempo realice una compra de la cual me llego solo una parte de la mercadería ya que no había stock de algunas cosas de las que había pedido, después de mucho tiempo enviar muchos correos a causa de que no me legaban las cosas que solicite, me respondieron que solo me enviaban unas pocas cosas por lo tanto me quedaban $**** de crédito para usar en otros productos. A los pocos días los use, como el total de mi compra sobrepasaba mi crédito me tocaba pagar $***. Como yo no tengo acceso a mi hotmail, les envié muchos coreos para pedirles que la boleta me llegue a otra dirección, nunca me contestaron, paso el tiempo y se venció la boleta, todavía no me dan respuesta. Ruego que por favor me vuelvan a enviar la boleta este correo oliviasurez@hotmail.com Numero de orden: ******