Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Retraso de compra en club point

Hace al rededor de un mes compré una campera que debió hace llegado hace ya más de una semana. Realicé dos reclamos, y el tiempo de respuesta ya expiró hace unos días atrás, y no me ha brindado ninguna respuesta ni solución. Tengo pensado denunciar a la empresa y a la página de ventas, ya que no le regalo mi dinero a nadie ¿qué medida me recomiendan?

• gisela N

estoy con el mismo problema q vos. hoy hace exacto un mes q compre la campera . no me la envian... y me contestaron un primer reclamo. de q la iban a despachar el 25 y aun nada.

• gisela N

lei todos los foros que hay al respecto y figura este telefono: *********** llame un millon de veces y no responden. la direccion q figura supuestamente ya no es la de ellos. asi q en mi ultimo reclamo dije que me voy a dirigir a la OMIC. no se si sera lo mas adecuado .

• Jonathan

Evidentemente han tenido inconvenientes desde el último mes...pero no se puedne robar la plata de la gente. Si tenes alguna otra noticia agradecería que comentes, así veo qué decisión tomo yo también! Gracias!

• gisela N

dale... si me contestan te cuento

• Betina

YO HACE DOS MESES QUE COMPRE Y NO ME MANDARON NADA

• gisela N

Lei q si haces el reclamo a mercado pago en 5 dias te devuelven el dinero.

• gisela N

Sisi con mercado pago pagas... Salvo q hayas hecho contado

Estimado(a) Cliente(a):
    Junto con saludar, informamos que actualmente nos encontramos realizando cambios y mejoras estructurales en nuestra línea de producción, junto a nuestro partner logístico Ship Now, lo que afecta directamente al aumento en el tiempo de despacho desde nuestro centro de distribución. Estos cambios suscitados, son con el fin de mejorar los tiempos de entrega y la satisfacción en la calidad de servicio.
    Tus productos pronto serán despachados, pero con un tiempo un poco mayor al indicado inicialmente.
    Esperamos su comprensión, a su vez, ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas
    Esperamos tenga una excelente tarde
    Saludos
    Club Point Argentina

Esto publicaron en face

• gisela N

Creo q espero una semana mas a ver si alguien se digna a responder algo....no se!

• Jonathan

A los pocos días inicié el reclamo por MercadoPago y al cabo de 3 días se comunicaron conmigo par resolver el problema. A la semana llegó el producto acordado y en buenas condiciones.
    Consejo: Cuando hayan inconvenientes por el estilo, es recomendable iniciar el reclamo a través de MercadoPago, ellos resuelven las cosas enseguida, ya que administran la plata.

Más reclamos hacia Club Point