Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Reclamo x reembolso

La compra fue realizada en abril de [números], nunca me enviaron los productos y me dijeron despues de numerosos reclamos que me iban a reembolsar por lo que solicitaban que les enviara nªde cuenta, banco, cbu, etc...y la demora iba a ser de 15 dias. Nunca me depositaron. Cuando hice el reclamo, me contestaron que habian equivocado algunos datos y por lo tanto no habian podido hacerlo?!?! obvio, me lo dijeron recien cuando me comunique con ellos...sino....pasaba... Ahora vuelvo a reclamar....ya debe ser por enesima vez y ni siquiera responden. No se como proceder. Que verguenza!!!!

• María B

Ojalá alguien llege a una solución, porque son unos sinvergüenzas?!! Deberían censurar toda publicación de esa supuesta empresa

• Alejandra D

si totalmente de acuerdo. no entiendo por que no le caen con todo el peso de la ley con la gran cantidad de reclamos....es rarisimo!!!

• ADRIANA G

hola les cuento que yo compre el 8 de enero ,los productos no llegaron y tampoco el reembolso . hace 15 dias ya cansada y no saber que hacer llame al ***********, donde me atendio muy atentamente Diego Machado quien me envio parte de la compra porque de lo otro no hay stock, y una nota de credito. Es decir soluciono mi problema. ojala les sirva

Más reclamos hacia Club Point