Reclamo a Club Point
Con fecha 16/5/[números] hice dos compras con mi tarjeta de credito, 1) orden nº [números] campera de hombre y 2) orden nº [números] campera de mujer, con fecha de entrega (informada por uds. Entre el 08/6 y el 11/6/16)
luego de un mes me llego la orden [números] etiquetada como xl (pero es un tamaño mal etiquetado y no le entra ni a mi esposa ni a mi). Con respecto a la orden [números] no me llego nunca y uds. Me contestan que siga los pasos de distribucion. Uds. Ya han cobrado dos cuotas de mi tarjeta, de un producto que no me sirve, y otro que nunca me llego. Creo haber sido mas que paciente y hasta ahora no tuve ninguna respuesta satisfactoria de uds. Solicito que me entreguen el producto adeudado y me cambien el mal etiquetado, caso contrario que me devuelvan el dinero por mi abonado en tiempo y forma (cosa que uds. No cumplieron) si realmente no pueden cumplir con lo por mi silicitado hare los reclamos judiciales correspondientes.
esperando poder solucionar mi problema. Los saluda atte.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
ALEJANDRO
HOLA: REALMENTE NO ME HAN SOLUCIONADO NADA. LA ORDEN ****** LA TENGO EN MI PODER (MAL ETIQUETADA) Y NO LA PUEDO DEVOLVER A OCA (POR LO EXPUESTO ABAJO) Y LA ORDEN ****** NO ME LLEGO NUNCA Y DESDE CLUB POINT ME SIGUEN COBRANDO (YA COBRARON TRES CUORAS DE MI TARJETA) Y AHORA ME OBRECEN PUNTOS. NO QUIERO SABER NADA MAS CON CLUBPOINT, SOLO QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y YO DEVOLVERLES LA CAMPERA MAL ETIQUETADA QUE TENGO EN MI PODER. MUCHAS GRACIAS.
HORRIBLE CON CLUB POINT. NUNCA MAS