Reclamo a Club Point
Mi hijo hizo una compra el 8/7/16 de una campera, nro. Orden [números], y al dia de hoy, no tenemos respuesta, seguimos sin recibir el producto. No hay teléfonos ni dirección a quien reclamar. Ayer registre por 2da. Vez el reclamo en la pagina de esta empresa. Y hoy me contestan, solicitando "96 horas hábiles para darme una respuesta", desconozco cuantos dias representan 96 horas hábiles, si tomanos 8 hs por dia, me piden 9 dias para darme una respuesta? no es serio. Para nada
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Myrian
Eduardo, fijate todas las quejas y reclamos de hay de Club Point. Yo te sugiero que hagas el reclamo a mercado pago, para que te devuelvan el dinero. Ya que la compra nunca te va a llegar.
Myrian
No No!!!! te lo digo porque es todo un manejo. A mi me paso lo mismo, y cuando recibí este mail que te llego a vos. Me comunique con mercado pago y seguí reclamando. No esperes, ni les des ningún dato tuyo del banco. Te van a pedir CBU numero de cuenta como tu dni. diciéndote que dentro de 15 días hábiles te transfieren la plata, teniendo en cuenta que las operaciones se hacen los días martes y viernes. TODO MENTIRA
Eduardo A
OK, pero no veo ningún telefono en mercado pago, vos tenes alguno para pasarme? quise volver a escribir un mensaje en esa pagina y no me permite enviarlo, es como que solo tenes una única opción para reclamar. si podes pasarme algun otro mecanismo para comunicarme, te lo voy a agradecer..
Eduardo A
Mira, yo hice el reclamo ayer, hoy recibo el correo de club point - que es un chiste - , y trate de escribir eso, me permite escribir otra vez, pero la opción "enviar", no me aparece habilitada. ahora mande a un correo que a una dirección que aparece ahi, "pagosmp@clubpoint.com", es lo único que encontré . todo esto en la pagina de Mercado pago.
Eduardo A
Hola, muchas gracias por la consulta.
por suerte mi reclamo fue solucionado, rápidamente por Mercado Pago, ellos reintegraron el dinero debitado.
Respecto a Club Point, al momento de hacer la compra, obviamente que desconocía su incumplimiento. de hecho, Mercado Pago respondía mucho mas rápido que ellos.
Eduardo A
mi experiencia con club point no fue buena