Reclamo a Club Point
Nececsito saber sobre el órden de compra [números] de la cual no tengo novedad, me dieron un numero de seguimiento de entrega con andreani y no se registra por ningun lado. Gracias
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
felisa R
Hace más de 15 días que hice comoras, club Point cree que con enviarme un número de seguimiento con Andreani ya soluciono el problema ¡QUIERO TODOS LOS PRODUCTOS QUE COMPRÉ CONMIGO YÁ!!! son muy irresponsables, nunca más les compro algo, esto no me había csucedudo antes
felisa R
De la orden de compra Número ******, sólo me enviaron tres de los productos, faltó el suéter blanco ¿cuando me lo envían? Considero que es una falta de respeto hacia el cliente, consirendo que los productos llevan gran demora para su envío y/o entraga. Necesito que me lo envíen urgente o en su defecto, devuelvan mi dinero. Gracias