Reclamo a Club Point
Compré 2 pantalones, q llegarían para el 28 de agosto. Como tardaba el envío reclamé y me avisaron q faltaba stock de un color, cambie de color en el pedido, lo aceptaron, pero a casi tres meses todavía no lo recibí. Me molesta que sigan ofreciendo la misma promo y a mi todavía no me llegó mí pedido
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
pricostamagna
Sin duda son unos e*****dores a mi me lo hicieron con unos rsy ban ya los pague hace dos meses y nunca llegaron
Cheraí F
me sumo porque tengo un problema tambien con clubpoint. sumate a mi reclamo por favor!.
Por que medio hiciste el pago? tarjeta o en que forma de efectivo
Rapipago
Alejandra V
Como si fuera poco siguen con la promoción de los mismos pantalones que compré
Club Point Representante de Club Point
- La empresa realizó un comentario -
pricostamagna
Me pregunto entonces que hace queja suma sino arregla NADA
Club Point Representante de Club Point
- La empresa realizó un comentario -
Alejandra V
Es la segunda vez que me dicen que se pondran en contacto en 72hs y todavia nada