Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Quiero saber si voy a tener el producto o q me reintegren el dinero

El 17 de mayo de [números] hice la compra de una campera, me llegó recién a los dos meses. Apenas me la probé, me quedaba chica, pedí el cambio. Lo buscaron el 29 de julio y hasta la fecha no tengo respuesta de nada. Pude ver por el seguimiento del correo que la mercadería se retiró del correo en buenos aires pero no me dicen nada. Ya mandé varios reclamos en la página web y no dicen nada.

• Macarena E

ayer me mandaron mail que ya estaba el envío de mi mercaderia pero era el envío viejo. Así que no me solucionaron el problema. Les contesté y no he tenido respuesta hasta el momento

• Silvia B

ME HICIERON EXACTAMENTE LO MISMO, HASTA ME PIDIERO UN CBU PARA HACER EL REEMBOLSO, LOS DENUNCIE EN FISCALIA, POR INTERNET, A AFIP , POR NO EMITIR FACTURA, ES UN ****, TE PASO EL CUIT 30-******-2 PARA QUE LOS DENUNCIES

• Macarena E

SIGUEN SIN DECIRME NADA. Y QUISE ELIMINAR LA COMPRA DESDE MI TARJETA PERO ME DICEN QUE DEBO PEDIRSELÁS A ELLOS. LOS DENUNCIÉ EN AFIP Y TAMPOCO ME RESULTÓ. YA NO SE QUÉ HACER.

• Macarena E

QUIERO QUE AL MENOS, ME DEJEN ANULAR LA COMPRA EN LA TARJETA PARA QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO

• Macarena E

después de 4 meses, pude tener mi compra al fin!

Más reclamos hacia Club Point