Reclamo a Club Point
Reclamo [números], nunca entregaron la mercaderia comprada el 02/05, prometieron, por intervencion de tuquejasuma, devolver el dinero el 21/07 en un periodo de 15 a 20 dias habiles. A hoy no hay novedades y sigo pagando las cuotas
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Silvia B
YO ESPERO EL DEPOSITO EN MI CUENTA DESDE MAYO, NO LA HICIERON NI LA VAN A HACER, HAY QUE ESCRACHARLOS Y DENUNCIARLOS, YO YA LO HICE A LA FIP, ES UN ****, POR EVASION, VENDEN Y NO EMITEN FACTURA, ME BLOQUEARON EN FACE POR RECLAMAR Y PASAR LOS DATOS DE ELLOS, ESTE ES EL CUIT CUIT 30-*******-2, GOOGLEA Y APARECEN TODOS LOS DATOS
Roberto D
Es increible lo que esta pasando. Vuelvo a hacer el reclamo para que me paguen y me vuelven a contestar todo lo mismo que en julio, paso por paso, como si las respuestas fueran hechas automaticamente por robots. Ya no se si la persona que me contesta (Alejandra Mondino) existe.
Roberto D
Todavía en la dulce espera. Tengo la sensacion de que me e*****ron..
Silvia B
No es una sensación lamentablemente .nossss e*****ron.a muchisimos
Roberto D
El producto que nunca me enviaron se encuentra nuevamente en stock. Les pido que me lo envien tal cual deberia haber sido originalmente.
Gracias